2016年5月27日
五徳が丈夫でダッジオーブンをそのまま置けるのと、ホームセンター等で売っているカセットボンベが使用出来るので購入しました。
キャンプ場のチェックアウト当日の朝食作りや、昼間に遊びすぎて炭を熾す気力が無い時など、何かと出番が多く、大変重宝しております。
火力も申し分なく、大抵の料理はこれで出来るのではと思います。(家でも鍋料理や鉄板焼きなんかに使ってます。)
なお、色んな種類のボンベをためしましたが、大抵のカセットボンベは使用可能でしたが、中には取り付け出来ないカセットボンベもありました。(多分ボンベ側の問題ではないかと思います。)
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします