5つ星のうち 4.0 デザイン性重視, 2010/11/4
壁面の厚さなどコールマンの他のハイエンドクーラーより薄く、価格はこちらの方がだいぶ上ですが保冷性能は落ちます。
要するに見た目がかっこいいのが取り柄だと思います。

内部壁に段差がありますので、そこにぴったりはまる中蓋やトレー等を自作すると収納性や保冷力が多少アップします。

個人的には業務用冷蔵庫を思わせるような銀色の箱(ステンレス巻きじゃないモデルだとかなり鈍い銀色ですが…)から、夏の暑い屋外でビールを取り出して飲むことに自己満足できます。
そういう趣味とか主観の世界の一品ですので、コストパフォーマンスはいまいちと思います。

在庫切れ
レビュアー