Androidアプリストア Amazonファミリー psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2012年10月11日
序盤は某ラノベそのままでしたが、OP以降とにかく会話とギャグが面白くてあのオレの世界観に引き込まれました。特に遥香がメンバーをうまく引っ張ってましたね。個別に入るととにかく甘いイチャラブシーンが始まり、全体のシナリオのボリュームの少なさは残念ではありましたが、プレイ後の満足感はかなりありました。エロも結構頑張っていると思いますし、最近の萌えゲーの中ではレベル高めだと思います。特に印象に残ったのはやっぱりギャグと会話の面白さ
0コメント| 13人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします