2014年9月10日
普通に巻いて結構余ります。 グリップは太めがお好みの方へ クッション性アップ裏技をご紹介。

10数センチ程切って裏に両面テープを貼りハンドルの良くグリップするお好みの部分に貼付けておきます。
バーに沿って横に流して貼る・・という意味です。
その上から通常通りグルグルとバーテープを巻いていくと・・・・それだけなんですが。
もともとクッション性が良い素材なのでさらにクッション性倍増!

いい感触です!!

ところでアマゾンさん、「クッション製」ではなくて「クッション性」でしょ?
漢字間違えてますよ。
0コメント| 35人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします