2013年11月19日
ハンディカムSR-11にて起動時やメディアの切り替え、録画再生の切り替え時に「このメモリースティックは正常に記録・再生できない可能性があります」と表示されます。画面にタッチすれば消えますし、放っておいても何秒もすれば消えますが、うざいです。一応録画も再生もできますが、管理情報が記録できません。Magicgateが有効じゃない偽物です。製造国は韓国でした。返品します。なお、購入したショップはユアマイトレジャーさんです。
0コメント| 28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください