2014年11月24日
各項で学んだことを項末の基本問題で解く形になっているが、各項で学んでいない語句等が出てきてスムーズに進めない。
また、基本問題の下部に解説があり、問題の意味をなしていない。

また、本書では章や項の区切りがあるが、リンクしているはずの第一級陸上特殊無線技士 合格精選470題 試験問題集 第2集(※以下問題集)には1部、2部と言う大分類しかなく、こまめに復習をする事が難しい。

本当に勉強がし辛いと感じた。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします