2013年11月14日
他のpm2.5対応マスクはよく調べると、素材や製造の一部が海外製と記載がありました。
こちらの製品は素材・製造共に日本製との事ですので安心して購入できました。
他の方の感想にもある通りですがマスク自体も1個1個丁寧にパッケージされていて衛生的です。

また、他のマスクと比べると厚みがあります。
これがPM2.5も防いでいるのかなと感じます。

メールで問い合わせをしたところ鳥インフルエンザの他に、
鳥取大学でコロナウイルスにも効果がある事や
東京医科歯科大学ではSARSに効果がある事が確認されているとの事です。
信頼感は抜群といったところでしょうか。

備蓄用として両親にも購入しようと思います。
0コメント| 41人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします