Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

ベスト1000レビュアーVINEメンバー2011年9月19日
こうしたオーディオ小物は、見た感じ、触った感じの音がするのは、長年のオーディオ経験から言えます。本品はしっかりした造りで無駄がなく、金メッキプラグで、コードはやわらかく、しなやかで潤いのある音は普通には不満が出ません。

後日、ヘッドフォンアンプを使ったミニシステムを組んで本品を使ってみました。やはり欠点が見当たりません。ただ、生真面目な音なのです。オーディオ探求には、従って、わずかに役不足(面白みの欠如)を感じ、星をひとつ減らしました。総合評価は4/5点です。コストパーフォーマンスの良い好品です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします