2019年8月13日に日本でレビュー済み
プライムデーにアタッチメント2個セットを3万円で購入。
 トリアX4も持っているのですが、効果は確実なものの脚などの広範囲を照射する際に電池切れとなってやる気が削がれてしまいユーザーの負担が大きすぎると感じたことをきっかけにコンセント式の光脱毛器を購入したいという背景がありました。
 当方男性 比較的脚の毛は濃いため剃るとチクチクしてしまいますが、これの使用後は表面の毛がすこし焼けて先端が丸くなるのかチクチクせずに処理当日から快適に過ごすことが出来ます。効果の持続性とか使い勝手よりもこの感じが一番うれしかったです!
 もちろん脱毛効果もしっかりあり、3,4回ほど使っていますが問題なく6割~8割ぐらい毛も減っています。もちろん使い続けないといけない商品ですが、コンセント式で1、2時間の使用でも電池切れ等が無いのでその点のストレスも低いです。
 男性ホルモンの影響を受けやすいような胸毛にも使用しましたが、しっかり減っていてうれしいです。Vラインもしっかり減っています。自己責任ですが幅2mm程の絆創膏を使用して肌色センサーをごまかしてメラニンが濃い陰毛にも撃っていますが、さすがに周囲が黒くて照射エネルギーが分散されてしまいますね。肌が黒い部分は火傷こそしませんがそもそも効果もないということがわかりました。
 他のレビューにもありますが、すこし使っていると照射口が熱く、肌と接触しないため火傷こそしないものの不快感が10倍ぐらいになります。家庭用の限界ですね。エステ用でも照射光が熱くて深いになる人は多いと聞きぐらいですし。これに関してはエアコンの送風口に近づけて1,2分物理的に冷却しています。良い感じに常温に戻ったら再度使用し、熱くなったら繰り返し~~~ って感じですので自己責任ではありますがおすすめです。
54人のお客様がこれが役に立ったと考えています
違反を報告 常設リンク

商品の詳細