THE KING OF FIGHTERS 98UM OL CTL2018 クリスマスに贈りたい本 psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame WinterSale 【新登場】Fire HD 8 Fire TV おせち料理特集2019 ドラッグストア年末年始大セール30%OFFも DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle  Amazon Music Unlimited - 3か月99円で音楽聴き放題 ウィンタースポーツ ドキュメンタル シーズン6

2010年8月22日
退院時から2か月の現在まで、お出かけには主にこれを使っております。まだ横抱っこしかしていませんが、寝かせて持ち上げるだけですので簡単です。退院時や産後すぐの体力が回復していない時期には、難しいことを考えるだけで疲れてしまうので、これにしておいてよかったと思います。スリングと抱っこ紐も買って使い比べていますが、スリングは夏場赤ちゃんが汗だくになります。新生児用の抱っこ紐はなかなか一人で付けられませんでした。ただ、これは片手で支えないと安定しないので、スリングや抱っこ紐のように両手が全く自由に使えるというわけではないですが、近所を散歩するくらいであれば問題なかったです。スリングよりも肩に食い込む感じがあるので、星4つにしています。
24人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします