2012年10月1日
「シンプル」とは名ばかりの充実した機能です。ナンバーディスプレイに59件の留守電録音、30件の着信履歴に10件の送信履歴が残ります。音量調整つまみがちょっと安っぽいですが、それ以外は全く問題ありません。このお値段なら絶対お徳ですよ。但し、長期間家を空ける方には不向きです。留守録では電話がかかってきた曜日と時間しか録音されていないので、一週間以上家を空けた状態で外から留守録を聞いたとき、「月曜日、15時30分です」と言われても、それが今週の月曜日なのか先週の月曜日なのかがわかりません。どうして月・日を言うようにしなかったのでしょうか?
0コメント| 29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします