2015年10月17日
音は少しだけ重低音が響く感じですが、しっかり響くわけではありません。
平コードがなので絡まりはありませんが、コードが服や机に触れると、コードを通してキュキュっというような音がイヤホンに伝わってくるのが不快です。
イヤホン部分に金色のリングがついているんですが、そこからきれいに二つに分かれてしまいました。接着剤でつけるつもりです。
L型のコネクターは、分厚いスマホケース(私はiFace使用しています)に入れてるような方には合いません。
ブランド名に惹かれて買ったことを少し後悔しています。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします