2012年7月2日
ONKYOのCR-D2と繋いで、
4畳半和室でJAZZをメインに聴いています。

小振りなスピーカーですので、
低音の【量】には過度な期待はしないほうがいいです。
ですが量はなくとも輪郭のタイトな低音が出てますから、
聴き心地は極めて快適です♪

アンプ側でBASSをあげてもあまり迫力はあがらないので、
ドンシャリ重低音を求める方は別の選択がいいです。

サックスの艶と擦れ、ピアノのコロコロした音色、
シンバルの広がり、ベースのウォーキングライン・・・etc
この辺りは価格を考えれば、十分に満足でうっとりできます。

コンポ付属のSPとは一線を画した感じを充分に体感できるスピーカーです。
0コメント| 100人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします