2015年2月13日
とても小型なのにちゃんとした全自動洗濯機の機能を全部もっています。一人暮らしにはちょうど良い大きさで少量を洗濯するのに洗濯槽が空っぽで洗濯しづらいと言うこともなく気持ちよく少量の洗濯が出来ます。今回購入して驚いたのは排水の引き出し口が右側に固定されていること、左にも引き出し口が移動できるような穴のような物があるのですが、実際にそこに引き出し口を移動することは出来ませんでした。その為洗濯機を横向きに置くことになってしまいましたが小型故実用上は問題有りませんでした。
1コメント1件| 14人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします