2015年9月23日
オールインワンで割安と思いamazonから購入しました。
ですが、付属の新品インクをセットしたら「互換性のあるインクではありません」(黒インク)と表示されセットアップすら出来ない、当然印刷も出来ない。
インクカートリッジの端子の接触不良と思いマニュアルに従い本体・インクの両方の端子を清掃したがダメ、結局amazonに連絡して交換しました。

そして交換品到着、付属の新品インクをセット、「インクを交換して下さい」と表示された、今度はカラーインクで以前とは少し表現が違うが状況は前と同じでセットアップすら出来ない、もう怒り心頭でamazonに連絡して返金手続きしました。

2回連続で似たような症状、単品の初期不良ではありえない確率です、推測ですがamazonがロット不良品を仕入れてしまい販売してしまったのではないかと思います、2015年9月末時点で「調査中」商品扱いにされています。

返品、返金の手続きと梱包作業を2回もして非常に煩わしかったです。
0コメント| 30人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします