2013年11月8日
くちあたりがよく飲みやすいので、ついつい飲み過ぎてしまいます。

多くの人に薦めたい、大好きな日本酒です。
まだ飲んでいない方は、ぜひ!
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥7,089+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料