Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年2月10日
ソリオのブロンズ色で使用しました。
まず一つ目の傷は、運転席側のドアで、ドアを開けた際にぶつけられたであろう傷。
1センチ四方の傷でへこみ等はなく、白く擦れた傷。
これは綺麗に消えました。

2つ目の傷は、運転席側の後部ドアで、これはホームセンターでつけられた、何か荷物を擦ったであろう傷。
30センチ程の長さの傷で、1つ目の傷よりも薄い傷で、夜だと分からないような傷です。
これも綺麗に消えました。

3つ目の傷は後部スカート部分の傷で、岩で擦った自損の傷です。
これは深めの傷で、触っても凸凹がはっきり分かる白い傷です。
これは消えませんでした。
ヤスリ等で平らにしてから使用すると効果があったかもしれませんが、試してません。

傷を消す1液は目に見えて効果がありますが、光沢を出す2液に関しては、どこまで効果があるのかよくわかりませんでした。
それでも満足のいく結果をえられたと思います。
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします