2015年2月15日
ずっと気になっていたBeats by Dr.Dreのヘッドホン。
音にこだわりたい一心で、ついに購入してみました。
外に持って行くつもりがないため、単純に一番かっこいいと思う黒を購入したのですが、やっぱりデザインはとにかくかっこいい!
ファッションセンス抜群で、耳につけていると、赤いbの文字がとにかく目立ち、値段のせいもあってか、すごく自分がファッショナブルに見えてくるくらいです(笑)
…しかし、肝心の音質ですが。
私的に定価が2万円を越えるわりには、ちょっといまいちな感じがしました。
確かに悪くはありません。
とてもクリアで響きもよく、耳にもフィットし、普通に音楽を聴く分には何の問題もないのですが、わざわざを2万円を出さなくても、この音質なら普通の4000円くらいのイヤホンでも十分なのでは、と思いました。
曲によっては、普段愛用しているイヤホンの方がいいような曲もあるくらいです。
私的に、ちょっと残念な気もしました。

ですが、見た目はものすごくいいですし、Beatsを持っているということで何だか満足してしまう部分もあるため、後悔はしていません。
音質を求めたところで予算的にも一つ上のモデルには手が届きませんでしたので、これはこれでよかったと思います。

ただ音質にとにかくこだわる人は、まず家電量販店などでの視聴をおすすめします!!
私は音質にそんなに詳しくないため、これの良し悪しをはっきり断言出来ないので、とにかく視聴してからのご購入をおすすめします。
0コメント| 35人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください