5つ星のうち 5.0 canon ivis HF R10とブラビアに接続して使えました。, 2011/3/13
レビュー対象商品: Amazonベーシック ハイスピードHDMIケーブル 2.0m (タイプAオス- ミニタイプCオス、イーサネット、3D、オーディオリターン対応) (エレクトロニクス)
canon製HDビデオカメラとsonyブラビアに接続できました。

他の方のレビューにも書かれていたけど、ケーブルは固めですが安さには勝てませんね。
それでも、コストパフォーマンス高です。

ケーブルのコネクタ部分にはキャップが付属しておりますが小さいのでなくさないようにしたいです。
小さい子どもが食べたら大変ですから。

コネクタ部分は金色です。金メッキ仕様なのかはよくわかりませんが。

安くてもちゃんと接続できたので大満足です。

購入前に接続機器の端子の確認をおすすめします。

こちらのHDMIケーブルは、
aタイプ(通常タイプ)と
cタイプ(端子が小さいタイプ、モバイル機器向け)を接続するケーブルです。

2015年1月1日追記↓

パナソニック製デジタルハイビジョンビデオカメラ HC-V600Mと
SONY製テレビ KDL-40V5接続できました。