2016年1月8日
12年間使用したアイホンの白黒タイプのドアホンが「ぴーーー」っと発振して使えなくなったので、交換しました。
手頃な価格なのに、カラーで録画機能がある事、さらにアイホンからの交換が簡単とのブログ記事もあったので購入を決断しました。
実際に取り付けてみると、子機の穴位置は、アイホンと一緒でしたが、付属のネジが長すぎて使えませんでした。既存のネジは、錆びていたため、新しいネジを用意して取り付けました。
親機は、ネジ穴の位置が違っていましたので、片方を使い、もう片方は、穴をずらしてもくねじを取り付けました。
コンセントタイプなので、配線のための資格もいらず簡単に交換出来ました。
子機を取り付ける門柱によっては、ネジの長さに制約があるので、短いネジも同梱して貰えたら言う事無しでしたが、ネジを探す手間分で星は、4つにしました。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください