VINEメンバー2014年7月27日
色: ミニーリボン/ピンクドット|Vine先取りプログラムメンバーのカスタマーレビュー( 詳細 )
海水浴にピッタリなスマホの防水ケースです。デザインが派手なので見つけやすいのもいいですね。意外と縦サイズが長く、NEXUS5も使えました。また、留め金がしっかりしているので、締めておけば浸水の不安がないのがいい感じです。スマホ以外、ICカードやお札などを入れてもいいかもしれません。

水中で使うコンセプトではなく、スマホを紛失しないように身に着けておく製品。難点を言えば、ひもが太くてダサいかなぁ、と。交換可能ではあるのですが、ネックストラップより肩掛けで使う可能性も考慮して太いのかもしれませんね。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします