2013年12月10日
FZ1 FAZER GT にて使用しています。チャックひとつで容量が増やせます。増やすとジェットヘルが楽々入ります。ただ、FZ1 だとシートカウルがリアに向かって絞られているので、そのままつけるとだらし無い感じになってしまい、タンデムステップと擦れあうようになってしまいます。スチール製のバッグストッパーを付けるとまったく問題ありません(写真)。

タンデムシートに巻き付けて使うベルトは、適当な長さで切断し、ハトメを付けて、シートカウルを止めているボルトなどを利用して固定しています。こうすると使わない時はタンデムシート下に隠せます。シートカウルにはブックカバーなどで擦れ合う部分を養生しないとあっという間に傷が付きます。

レインカバーは全く役に立ちません。リアタイヤが跳ねた雨水と泥でドロドロになります。ラバーコートスプレーでゴムを吹き付けて防水加工して使っています。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします