2012年3月17日
スーツで仕事をする事が有り財布を探していました、いつもはレットムーンの茶系の財布を使っていましたが流石にスーツにはと思い財布の購入を決めました。
自分の好きなブランドのポールスミスでの購入を決めてはいましたが、なかなかコレ!というのが無く探していた所 この財布にめぐりあいました。
艶の少ない黒にシルバーのロゴ、黒だけに周りの赤と水色、アイボリー色の縫い線がとてもいい感じです。
大人くさくなく、かつ子供っぽく無い感じが購入して良かったと思います。

さりげないお洒落には良い財布ではないでしょうか? 自分はとても満足しております。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください