2015年8月18日
迷っているうちに買い逃してずっと後悔していましたが、
先日のワンフェスにて再販される事が告知されました。
詳細は出てませんが、2015年度内再販決定(予約か発売かは不明)だそうです。

アルターにしては随分再販が早い印象ですが、それだけ人気があったのでしょうね。

プレ値になっていますが、買い逃していた方は再販情報を待つのが吉です。

9/2
再販予約始まりました。12月発売の予定です。
0コメント| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします