nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 CATEYEのサイコンはこれで3個目です, 2013/4/28
レビュー対象商品: 【おすすめセット】 キャットアイ ストラーダ スリム STRADA SLIM ブラック 1個 + キャットアイ アウトフロントブラケット サイクロコンピュータ用 1個 (スポーツ用品)
さいしょがCC-RD300Wで、わりとすぐにケイデンスのCC-RD400DWへ買い替えをしました。
ところがセンサーが大袈裟なのがずっと気になっていました。
この310Wは機能的には300Wと変わりありませんが、表示フォントサイズの大型化でとても読み取りやすく、
フロントフォーク内側に配置のセンサーと小型ブラケットが実にあっさりしていて好感なのです。
薄くなった本体とともに大幅に軽量化されたのもありがたい限りです。
バックライトやケイデンスが必須な方はともかく、
基本的な機能重視で、車体とのさりげない一体感を重視される方にはお奨めできるサイコンと思います。