2014年1月17日
Webで見た限りでは価格の割にいろいろと使える機能がてんこ盛りといった感じ。
オールマイティに使えそうだったので購入しました。

印字やスキャンのスピードは文句なしです。
両面印刷も裏面がそれほど気にならず、インクの持ちもよいし
A4横置きができるためよく使う文書の印刷もA4機と比べたらストレスも溜まりません
大量の印刷必要となるビジネスシーンでの文書印刷でしたら全く問題ありません

写真に関しては以前からのbrotherと同様、鮮明さや色の再現性は
他メーカーと比較するとかなり落ちます

手差しは対応となっていますが
もともとの仕様で用紙が1枚ずつしか入らない
用紙を差し込んでも用紙セットしていることを認識してくれない
用紙の吸い込み時に用紙を押さえていないといけないなど
問題ありです。
封筒などの印刷にも使えるかと思いましたが
まったく使い物になりません。
この分☆-1です。

使い方に若干癖はありますが、ビジネスプリンターとしては
申し分ない仕上がりになっていると思います。
2コメント2件| 39人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください