2013年8月13日
吸引力に文句はないが、細かい埃やハウスダスト(?)まで吸い込んでいる状態でゴミを捨てたら埃が舞って大変なことになるので、ゴミを捨てるときは毎回外に出て大きな袋の中でゴミを捨てるようにしています。しかも女性の髪の毛があると絡まって落ちてこないので、つまみ出すしかない。しかも本体の周辺に埃が残るので、ゴミを捨てた後に掃除機を掃除しなければならないうえ、ヘッドのコロの軸に髪の毛が絡まって毎回その部分を掃除しないといけない上、取り外しができないコロに絡まった髪の毛は取れなくなってコロの機能が果たせていない。
この辺のところがなんとも外国製と思ってしまうのは私だけでしょうか。
ダイソンに電話したが、結局仕方ないとの回答しか得られず、残念でした。
ただ、吸引力はすばらしいから、☆二つ。。。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします