5つ星のうち 3.0 可も不可もなくといったところ, 2015/4/12
レビュー対象商品: ELPA AM/FM お風呂ラジオ(ブルー)時間と温度も分かる バスタイム・ラジオ ER-W30F(BL)
価格相応といえばそれまでの商品レベル。本体の白は良しとしても、音量、選局などのつまみの色目が安っぽい。音質はとてもじゃないが聞くに堪えられるものではない。温度計が風呂場の温度管理に役立っており、入浴時に、それなりに使えているので星3つ。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/07/09 8:00:21:JST
松本良二さんのコメント:
温度設定方法が分からない。湿度計になってしまう。
‹ 前 1 次 ›