2015年8月22日
長い間ロジクールのマウスを使ってきましたが、仕事で使うものを探していたところこれに出合いました。使い始めて1年半が立ちますが、全く不具合も無く、電池も2回替えただけです。 この値段で、ワイヤレス、5ボタン、乾電池1本で半年以上使えて、全く不具合が無く使えていることに感動すらします。大きさもちょうど良いですし、デザインもシンプルでわたし好みです。さらにサイドがラバーではなく、樹脂のスリットになっていて、べたつくことがありませんし、ラバーが剥がれて汚くなるといった心配もありません。 外観塗装も剥げてくることも無く、買った時そのままです。 ハッキリ言って、申し分のないマウスです。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします