VINEメンバー2008年2月2日
コールマンのアルティメイトエクストリームクーラーと一緒に使っています。
良い点としては
・簡単組み立て、適度な高さで使いやすい。
・夏などは地熱が伝わるのを防いでくれるので冷気が長持ちする。
・かっこいい
気になる点としては
・収納サイズがやや大きい
といったところでしょうか。
あれば便利だし、キャンプのときはいつも持っていきます。
0コメント| 11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします