2013年12月31日
古いVAIOのメモリースティックスロットは容量制限があったりしますが、
このアダプタ+32GBのmicroSDカードでも問題なく使えています。

32GBのメモリースティックは選択肢が狭く、純正では上位規格のものに限られてきており、
価格も高い上に、スロットが旧規格だと速度は出ません。

32GBのメモステは認識しなかったという情報もあったので、容量的な制限なのかどうかを
こちらの製品で試してみることにしましたが、問題無いようです。

速度も当時けっこうな値段で購入した高速なメモステとシーケンシャルRWはほぼ同等、
ランダムアクセス、とくに書き込みで変換アダプターの圧勝でした
(使ったmicroSDはclass6で最大読み込み48MB/sのものです)。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします