2014年2月26日
やはり昇華型は綺麗ですね。

旧型ではスマホアプリからWiFiでプリントでしたが、新型になってiOSはAirPrint対応になりました。
アプリ不要でカメラロールからプリント操作ができるのは便利です。

発売直後での購入でしたのでちょっと高めでしたが、今確認してみると旧型と変わらない価格になってました。

コンパクトで持ち運びに便利・・・・とはいえ大きめな弁当箱くらいの大きさはあります。
それに電源アダプターが非常に大きい点がマイナスポイントでしょうか。
一式をセットで収められるバッグなどオプションで用意してほしいとこですね。
0コメント| 58人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします