2015年12月26日
トミカとプラレールで一緒に遊べる!という事で子どもも大喜び!
と思いきや、踏切内でトミカが止まった状態になりプラレールと激突したり、トミカがない状態でもトミカを動かす突起が踏切内に止まったままとなるため脱線したり・・・で残念ながら満足に遊べません・・・。
完全に当方の失態なのですが、クリスマスプレゼント用に事前購入していたため開封が遅れAmazonの交換期間を過ぎてしまい、ただいま駄目元でタカラトミーさんに仕様確認中です。
電子制御の多い商品ですので、事前購入の際でも、油断せずこっそり開封されることをオススメいたします。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください