5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンスが高い, 2014/11/17
レビュー対象商品: SHARP AQUOS BD/HDD内蔵 液晶テレビ 32型 ブラック系 LC-32DR9B (エレクトロニクス)
ダブルチューナー、HDD内蔵で、ブルーレイも見れます。
ビデオテープの様な、過去のアナログの資産をHDDに取り込み、ブルーレイに保存出来ます。
簡単な編集もTVで可能です。
画質も多少メリハリがきつい感じもしますがそれほど悪いとは思いません。

構造上壁掛けが出来ないのと、多少奥行きがあります。
録画再生で操作不能になる場合がありますが、時間をおくことで改善はします。
シャープは機種によりリモコンのデザインがバラバラなのでその辺は改善を望みます。

うちのTV(全てシャープ)の中では一番使い勝手が良いです。

追記:ブルーレイは、専用プレーヤーのように、下にバーが出てチャプター選択したり、残り時間を確認するという機能はありません。