2013年9月8日
iPhone5→アップル純正アダプター→HDMI→この商品で家のテレビでは映るのに、車のモニターでは映らなかったので、モニター換えたり散々苦労したあげくキモはUSBへの電源供給量だということがわかりました。500 mA以下の供給だとモニターの自動検出の後にブルーもしくはグリーンの画面になります。600 mA以上の供給で正常稼働しました。これがわかるまでに、この商品以上の物品を買い足すはめに…。皆さんはこんな目に遭わない様に書き込みました。
2コメント2件| 326人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします