2012年3月7日
デジタル一眼カメラの基本ノートを読みました。

デジタル一眼レフカメラを買ったばかりのわたしにとって、こちらの本はきれいな写真とわかりやすい説明で読みやすかったです。

デジイチにするか、ミラーレスにするか検討中の人に「あなたはどっち派?」タイプ別チャートもあり、これから購入する人はカメラ選びの参考になりそう。2本目にそろえたいレンズのこと、レンズ別の特徴についても撮影した実際の写真付きで紹介されているのもよかったです。

ほっこり写真、ふんわり写真の撮り方など女性のイチデジライフが楽しくなりそうな1冊です。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします