2012年6月4日
梱包外すのに時間はかかるけど
組立と言ってもサドル付けて籠付けてペダル片方付けるだけです
説明書など全く見ずに10分もあれば完成します

いろいろ不具合があるレビューがありましたが
うちに来たのは完璧で即走れました

ブレーキ調整不要
ギアのシャリシャリ音も無し
ライトもちゃんと点灯してめっちゃ明るい
鍵は折りたたむ時邪魔な気がするし、もっとしっかりしたのを購入予定
空気も十分に入ってました

奥さん用に買ったけどステキな色でした

ただし長距離には不向きです
近所まで行く程度なら気になりませんが1キロ2キロ超えてくると足に凄く負担がかかってしんどいです
元々自分が持ってる16キロ位のスチール製の折り畳み自転車があるのですが明らかに、圧倒的にこちらの自転車の方が足が疲れます

車で遠くに持ちだして現地でサイクリングを楽しむという目的には不向きだと思います
そういう目的に購入したので、ちょっと失敗でした
アルミ製の折り畳み自転車を検討してます
0コメント| 53人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします