Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0317 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music ファッション Fire HD 8 Fire TV stick お花見特集 花粉対策特集 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 自転車 シン・ゴジラ

5つ星のうち 5.0 長い付き合い, 2016/12/16
レビュー対象商品: PITAKA iPhone 7 Plusケース・アイフォン7plus用 携帯カバー 防弾チョッキ素材 耐衝撃 スリム 防滴 防塵 アラミド製 ガラスフィルム付き(黒/灰 平織) (エレクトロニクス)
長さ:: 1:38 分

iPhone6の時からPITAKAのケースを愛用してます。
すっごく軽量で手触りがよくキズや汚れも付きません。

今回iPhone7 Plusのジェットブラックに黒/灰 (平織)をチョイス
真っ黒なiPhoneに黒系ケースなのでほとんど目立ちません^^;
Plus用でレッド/オレンジ M 紋様柄も合うと思うのですが現時点で日本ではまだ発売されてないようです。
ガラスフィルムも品質がよく指紋でギラついたりしません。
安価なフィルムと比較すると一目瞭然です。

ずっと前から思ってることですが、AppleWatchのバンドもこの素材で商品化してもらいたいな!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。