Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 2017手帳ストア Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon Cloud Drive おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

5つ星のうち 5.0 違いは芯の色だけかな?, 2010/12/11
レビュー対象商品: ミヨシ パナソニックKX-FAN190汎用インクリボン 18m 5本入り FXS18PB-5 (エレクトロニクス)
純正インクリボンの芯の色は巻き取り側がオレンジ色、リボンが巻いてある方が白です。

こちらの商品は両方とも白。

色分けしてあるので、装着時は純正の方がわかりやすいと言えばわかりやすいですが、巻いてある芯は見ればすぐわかるので、問題はありません。

ランニングコストは低く抑えたいですからね。