2014年9月28日
本体のソフトのレビューは今更語るまでもないですね。
ただでさえ店頭販売より格安のamazonで
通常版に+400円で定価2300円のガイドブック付き
ですから、かなりお得です。
本単体でのレビューは散々ですが、自分は最初から
全機能を使いこなすつもりがなく、描きたい絵が描ければ
良いと割り切っていたので本品を選択しました。
自分は仕事でCADで設計してますが、大切なのは正確に
早く描くことです。
他レビュアーさんが3Dの説明がないとか書いてますが
それほど説明が必要なコマンドではないような気がします。(感覚でいける感触です)
絵が上達するには、たいして使わない操作を覚えるより
とにかく描くこと!ですからね。
本自体は見やすく、読みやすく、ちょっと作業途中に読んだりするのに
便利です。
本体マニュアルが説明不足ですからこの本も不満に思うのかもしれませんが
別にオペレーション講師になりたいわけじゃありませんから。
ガイドブック単体で買うのはお勧めしませんが、
ソフト購入する際に+400円で本品にするのならお勧めです。
0コメント| 40人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください