5つ星のうち 4.0 イージーリスニングに最適です!, 2015/12/29
レビュー対象商品: Harman Kardon Onyx Studio Wireless Bluetooth Speaker (エレクトロニクス)
SOFTBANKのおかげで?値崩れしたので購入しましたwww
届いた商品は予想通りSOFTBANKがスマホと抱き合わせ販売
した製品でした…
まあ、国内の保証書が付いていたので良しとしますか…www
Bluetoothとのペアリンクは超簡単ですぐにiPod Touchと繋が
りました。
音はドンシャリ系で曲を選ぶスピーカーだなぁ~って感じです。
重低音と高音はよく出ますねぇ…ボーカルはちょっと伸びが無い
感じがしますが、私の場合、リビングでPC作業しながら聞いてい
るので問題ない感じですねぇ…あと、なにげに内臓電池で本当に
ワイヤレスでどこにでも持って行けるのは便利ですd(^-^)ネ!
それと、思いの外パワーが有るのでびっくりしました!
ちょっとした体育館でも使えそうなくらいの大音量が出せます…
だいたい、¥9,980円でこの音が出せるBluetoothスピーカー
は多分無いので気になる方は在庫があるうちに(σ≧▽≦)σ ゲッツ!