ソードアート・オンライン特集 Amazonベビーレジストリ 本を聴くオーディブル calendar_techo Amazon MasterCard nav_flyout_biss hanaleybay AT TOKYO2019 【新登場】Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 対象の日用品等がまとめ買いで30%OFF ハロウィン特集2018 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO presents FREEZE

2016年9月23日
強化ガラスフィルムについて:

2枚のクリーナーで綺麗に画面を拭き取れ、1枚のフィルムで埃も取れ、白枠ありで位置合わせが容易で、強化ガラスフィルは自分で張り付くので綺麗に貼り付けられました。

強化ガラスフィルムで改善を希望する点:
・フロントカメラ用赤外線LED?近くに余計な穴?がある(★★★★☆の理由)
・白の枠が少し小さく、液晶画面を微妙(0.3mm位?)に覆っている

ケースについて:

内側全周に多くのリブがあり、少しiPhone7を浮かせているのと、背面は少し厚く少し硬いポリカーボネートらしく衝撃に強いと感じます。
背面は、カメラの出っ張りも若干隠れテーブルに置いても擦れない厚さがありました。
フィット感も良く、ケースの外周の丸みが握った時にいい感じで、裸で持つより滑り落ち難いと思います。

また、カメラ部の斜めカット部分の黒の塗装は、ケースでの太陽光の反射防止かなと思いますが、iPhone7の高画質をケースが邪魔しないのも気に入りました。

※Aamazon規約としての表記※
レビューを投稿することを前提に無料で商品の提供を受けましたが、一切の金銭的対価もなく、高評価することを確約して受けてなく、私個人が使用して感じた事を記述させて頂きました
review imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview imagereview image
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
0コメント 違反を報告 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします