2009年5月1日
原因不明の災厄に見舞われた東京近郊でミニウサギと一緒に
野菜を作ったり美味しい料理を作ったりして夫の帰りを待つ
新婚の奥たん、柔らかい描線と可愛らしい絵柄で終末を優しく
優しく綴っています。

まだまだ謎が多い作品ですがこれからの展開が非常に楽しみです
漫画の単行本としてはちょっと高価ですが凝った装丁や綺麗な印刷
カラーの豊富さで満足の1冊だと思います。

各回に出てくる奥たんの手料理のレシピとロケハンのカラー写真もいい感じです。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします