Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

5つ星のうち 5.0 鹿児島までドライブ, 2015/6/17
レビュー対象商品: パナソニック(Panasonic) ETC車載器アンテナ一体型 CY-ET809D (Automotive)
初めて宮崎から鹿児島まで使ってみました。

全く問題ありませんね。
普通、料金所に入る時と出る時だけなので、あとは何不自由なく使えています。

商品を安く買うのもそうですが、設置工事手数料の安価なところを探すことも必要です(笑)