2016年1月15日
見たら驚くがでかい。予想はしてたがでかい。図ってみたがでかい。
とにかくデカい!今回二度目の購入なので、レビューしてみる。
まず、でかくて文句を言ってる人がいるが百万円も貯めるんだから当たり前だと思うし、ある程度の覚悟は必要だと思う。500円と決めてしまわないですべての硬貨を入れる人向けだと思う。自分は1000円札さえ入れていた。
検索するとダイソーに売ってあると書いてあるが、百万円貯金箱は2016年1月15日時点では売ってないと思う。間違いなら申し訳ないが、三十万くらいまでの貯金箱ならダイソーにある。
自分の場合、意外と貯金箱というのは入っているもので、10円などもいくらでも出てきたが、合計金額十三万入っていた。ほとんどが金額の低い硬貨だった。
因みに誰でも知ってるけど郵便局に行けば札に代えてくれるし合計金額がわかる。
0コメント| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします