2010年12月4日
これを読んだ何人かの人は今までのスケットダンスとは違う路線を行ってるのではないのか? と疑問を抱いた人もいるとは思います。
最初の3話は前巻からの続きですが、今までにない恋愛よりの展開・・・
そしてその時の紗綾の表情がもう・・・最高に可愛い!! 萌え漫画じゃないのになんでこんなにキャラに萌えてるんだろうと思うくらいに・・・
表紙と背表紙の紗綾もまた良いです。

後半はいつも通りです。 一味違ったギャグがあります。
荻原とか緑とかよく考えたなと・・・
12人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします