ドキュメンタル Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

5つ星のうち 1.0 明るさが2段階調整, 2013/12/16
レビュー対象商品: マキタ 充電式LEDワークライト (本体のみ/バッテリー・充電器別売) 14.4V/18V バッテーリー別売 ML801 (Tools & Hardware)
今まで蛍光灯タイプのML-184を使用していましたが、本体故障を機にホームセンターでこれを購入しました。
使用して第一印象が「かなり明るい」です。照射角が広範囲で大変重宝しております。
1年以上使用しているバッテリで約4時間使用できます。
他の皆さんが仰る通りスイッチ操作はやや固めですが「誤操作しない為」だとメーカから言われました。
明るさ2段階調整が大変都合の良くバッテリの持ち時間も相まって夜間作業には抜群です。
バッテリがML-184等と共用なので本体のみ購入しましたが、バッテリのBL1430がやや大きく感じられます。
ですからバッテリの大きさより少々狭い場所には厳しいかもしれません。
追記2016/10/08
2度ほど購入しましたが、ヘッド回転部の強度が弱くクリック機構が弱点です。
2度とも半年もしないうちこの機構が壊れてしまいました。
作業用品につきクレームが効きません。
実費修理で購入価格以上にかかります。
バッテリが共有化出来るからと思い使用していましたが、次回は購入しません。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。