Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

5つ星のうち 3.0 ウォーターサーバーの詳細について, 2014/8/7
レビュー対象商品: 【Amazon.co.jp限定】 ジェイウォーター 卓上型ウォーターサーバー AJW25-14WG (食品&飲料)
ウォーターサーバーは製造元表記にも載っていますが、jwaterという会社のものです。jwaterで検索すると詳細が出てきますが、
6.2Lのビニール袋に入ったミネラルウォーターが届きます。ウォーターサーバーにはニードル(針)を突き刺し、
水を開通させます。他のよくあるウォーターサーバーと違い、空気が入らないので安全だと思います。

また、jwaterとフレールというサービスが同じシステムで定期サービスを展開しています。(前はサーバーも同じものでしたが同一商品はなくなりました)
料金は以下になります。
■jwater
サーバー代レンタル無料、1箱(6.2リットルバッグ×4袋)3,980円
毎月1箱以上の購入と1年間の継続利用が必須(解約時料金は不明)。
■フレール
サーバー代レンタル月580円(月2箱以上)/月972円(月1箱以下)、1箱(6.2リットルバッグ×3袋)1750円
毎月1箱以上の購入と1年間の継続購入が必須(1年未満の違約金は5800円)

どちらもサーバーはレンタルなので返却が必須です。

定期サービスのウォーターサーバーシステムに比べたらトータルコストはかなり安く初められますのでお得だと思います。
ただ「水の生まれる阿蘇郷」以外の水はかなり割高ですのでご注意を。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。