ベスト500レビュアー2015年8月7日
主にミラーレス機とAPSC一眼で使用しています。フルサイズはレンズを考えると厳しいと思います。
中敷はマジックテープで収納サイズをカスタムできます。私はレンズ(単焦点か標準ズーム)を着けたまま本体を収納し、交換ズームレンズを1本入れてます。パンケーキレベルならプラス1入れられそうです。写真の通り、ポケットが豊富なので収納に困らない反面、整理しておかないと、どこに入れたか探すこともありました。
高価ですが、タンカーシリーズはタフですし、それぞれのパーツの作りもしっかりしています。
個体差なのかもしれませんが、ジッパーがスムーズでなく、開閉時にガガッザーッガガッっ感じで引っかかるのが気になります。
0コメント| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細