2015年5月24日
Bluetoothsmartによる自動転送は、使いこなせばかなり便利です。圧縮してケータイに送られてきたところが非常に感動的でしたね。

ハイスピード録画機能は実用性はともかくとして、このサイズで1000コマ毎秒の動画が作れること自体すごいです。
180度液晶は旅行で確実に活躍します。これプラスWiFiがあれば良い人は、下のモデルでも十分だとおもいます。

ですが、このモデルはとにかく機能がいいです。ルーペ機能は虫の観察にかなり適してますし、全焦点マクロ、背景ぼかしなど印象的な場面が撮れます。プレミアムオートプロの発色の良さも注目。

こういった機能美に自動転送がついてるなら、もう普段から持ち歩くほかありませんね。たのしいです。

写真はルーペ機能で撮ったもの。
review imagereview image
51人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします